皆さまこんにちは!
更新がなかなかできず、すみませんでしたm(__)m
あっという間に10月に入り、体がついていかない状態です😠
さてさて10月から12月のレッスンスケジュールを皆さまにお届けいたしましたがご覧いただけたでしょうか?
当校初となる男性だけの料理教室や今年4月にIFC調理師専門学校に開講した発酵醸造科の講師によるチーズ作りレッスン、日本料理の梅野先生による
おせち重のレッスンなど目白押しのスケジュールとなっておりますので是非ご参加お待ちしております。
10月のレッスン紹介
10月12日(土)10:00〜13:00
<誰でも簡単本格中華>
滋養強壮!〜医食同源〜
・韮合(ニラ入り合せ焼き)
・海鮮粥(海鮮おかゆ)
・黒酢肉塊(黒酢酢豚)講師:三友学園校長 堀内 英夫
10月24日(木)18:30〜21:30
<幸せ広がる❤フラッグススイーツ>
ごろごろマロングラッセをサンド
マロンバターサンド
講師:PATISSERIEフラッグスオーナーパティシエ 田中 文博
10月27日(日)10:00〜12:00
<私にごほうび♪ブーレのパン>
かぼちゃ生地を使って❤
お野菜ちぎりパンと豆パン etc..
※成形からのレッスンとなります
講師:boulangerie Beurreeオーナーブーランジェ 沓澤 啓
レッスンのご予約・詳細はフードスタジオ宇都宮校HPへ