2021年12月23日

2022年スケジュール待たせ致しました

今年も残るところ、後わずかとなりましたが、
皆さま今年も本当にフードスタジオ宇都宮校に足を運んでくださって誠にありがとうございました。
ブログは見ているけどなかなか予約までは至っていないという方も2022年は新しいことに挑戦ということで予約してくださいね。

新年1月にみなさまにお会いできるのは
2022/1/20(木)会員価格4,600円(非会員様は+500円)
パティスリーフラッグスのキャラメルバナナタルト(オーナーパティシエ 田中文博先生)

2022/1/23(日)会員価格4,500円(非会員様は+500円)
たいめいけんのタンポポオムライス、エビフライタルタルソース、オニオングラタンスープ(IFC大学校講師 福田信夫先生)

2022/1/29(土)会員価格4,800円(非会員様は+500円)
アマンドショコラ、チョコレートサラミ、チョコレートドリンクの試飲付き(IFC大学校講師 柿沼 亨先生)

です。

レッスンのご予約・キャンセルは受講日の3日前まで受け付けます。
キャンセルはお電話で承っておりますが、受講日の2日前からキャンセル料が発生しますのでお気をつけください。
<2日前:受講料の50% 1日前:受講料の100%>

どれも魅力的で迷っちゃいますね、随時インスタグラムやブログで新情報を発信します!お楽しみに☆
スライド1.PNGスライド2.PNG


posted by chefs at 17:58| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。