2019年10月02日

久々の投稿!

皆さまこんにちは!

更新がなかなかできず、すみませんでしたm(__)m
あっという間に10月に入り、体がついていかない状態です😠

さてさて10月から12月のレッスンスケジュールを皆さまにお届けいたしましたがご覧いただけたでしょうか?
当校初となる男性だけの料理教室や今年4月にIFC調理師専門学校に開講した発酵醸造科の講師によるチーズ作りレッスン、日本料理の梅野先生による
おせち重のレッスンなど目白押しのスケジュールとなっておりますので是非ご参加お待ちしております。

10月のレッスン紹介
10月12日(土)10:00〜13:00
<誰でも簡単本格中華>

滋養強壮!〜医食同源〜

・韮合(ニラ入り合せ焼き)

・海鮮粥(海鮮おかゆ)

・黒酢肉塊(黒酢酢豚)

講師:三友学園校長 堀内 英夫

10月24日(木)18:30〜21:30

<幸せ広がる❤フラッグススイーツ>

ごろごろマロングラッセをサンド

マロンバターサンド

講師:PATISSERIEフラッグスオーナーパティシエ 田中 文博


10月27日(日)10001200

<私にごほうび♪ブーレのパン>

かぼちゃ生地を使って❤

お野菜ちぎりパンと豆パン etc..

※成形からのレッスンとなります

講師:boulangerie Beurreeオーナーブーランジェ 沓澤 啓


レッスンのご予約・詳細はフードスタジオ宇都宮校HP



posted by chefs at 12:03| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする