2018年10月03日

10月レッスンのお知らせ☆


10月のレッスンの
お知らせです(^^)


10月13日(土)10:00〜13:00
『パリブレスト・デコ』
受講料:4500円
講師:joie de sens(ジョワ・デ・サンス)
シェフパティシエ 落合 重男先生
002.JPG

リング状のシュー菓子です(^^)
生地がきちんと膨らむコツを学びましょう♪


10月14日(日)10:00〜13:00
『クロワッサン&デニッシュ』
受講料:3800円
講師:boulangerie Beurree(ブランジュリー・ブーレ)
オーナーブーランジェ 沓澤 啓先生

※イメージ図
005.JPG
※イメージ図
004.JPG

生地の作り方、折り込み方をデモンストレーションにてレッスンいたします(^^)



10月18日(木)18:30〜21:30
『極上なめらか プリン ア・ラ・モード』
受講料:3800円
講師:PATISSERIE FLAGS
オーナーパティシエ 田中 文博先生
004.JPG
※イメージ図

ご褒美パフェを作りましょう♡


10月26日(金)18:30〜21:30
『フルーツ・ライ』
受講料:4000円
講師:ブーランジュリ・ア・ランシェンヌ
オーナーシェフ 小林 勇輝先生
IMG_1419.JPG
※イメージ図
ハード系パンの登場!フルーツやナッツをたっぷり入れて、
噛むほどに味わい深いパンを学びましょう♪



皆さまのご予約お待ちしております(^^)

posted by chefs at 17:32| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする