
フードスタジオ初登場!!宇都宮市海道町にあるブーランジュリ・ア・ランシェンヌの小林先生のレッスンの様子をお伝えします



今回は基本のパン・オ・レです♪
牛乳100%で仕込んだパンにクルミなどを混ぜ込んで数種類作りましたよ〜!
レッスン当日の朝に仕込みました。
こちらは、こねあがった生地にゴマを入れる直前の様子。。
レッスン開始〜♪
フロアタイム(1次発酵)後の様子
クルミ入りの生地
写真手前がゴマ入りの生地、奥がレーズン入りの生地♪
それぞれの生地を分割して、丸めます
成形しま〜す!!
ゴマ生地で三つ編み。
クルミの生地にチョコを入れてみました!
いろいろな形ができました〜
二次発酵後、焼成!焼き上がりがこちら!!!
焼きたてを試食

皮はパリッと香ばしく、クルミやチョコ・ごま・レーズンなど具材たっぷりのふんわり生地

絶品です


2月18日(日) リュシュテックとフォカッチャです

色々な具材で楽しく作りましょう〜♪
ご予約、お待ちしています

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