2021年12月23日

2022年スケジュール待たせ致しました

今年も残るところ、後わずかとなりましたが、
皆さま今年も本当にフードスタジオ宇都宮校に足を運んでくださって誠にありがとうございました。
ブログは見ているけどなかなか予約までは至っていないという方も2022年は新しいことに挑戦ということで予約してくださいね。

新年1月にみなさまにお会いできるのは
2022/1/20(木)会員価格4,600円(非会員様は+500円)
パティスリーフラッグスのキャラメルバナナタルト(オーナーパティシエ 田中文博先生)

2022/1/23(日)会員価格4,500円(非会員様は+500円)
たいめいけんのタンポポオムライス、エビフライタルタルソース、オニオングラタンスープ(IFC大学校講師 福田信夫先生)

2022/1/29(土)会員価格4,800円(非会員様は+500円)
アマンドショコラ、チョコレートサラミ、チョコレートドリンクの試飲付き(IFC大学校講師 柿沼 亨先生)

です。

レッスンのご予約・キャンセルは受講日の3日前まで受け付けます。
キャンセルはお電話で承っておりますが、受講日の2日前からキャンセル料が発生しますのでお気をつけください。
<2日前:受講料の50% 1日前:受講料の100%>

どれも魅力的で迷っちゃいますね、随時インスタグラムやブログで新情報を発信します!お楽しみに☆
スライド1.PNGスライド2.PNG


posted by chefs at 17:58| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2021年12月21日

新アシスタントの自己紹介です

みなさまこんにちは。
2021年12月よりフードスタジオ宇都宮校のアシスタントになりました、吉村です。
前職はあの、某料理教室勤務でした(^▽^)
料理パンケーキを担当し平均で年間1,000人の生徒さんに受講して頂いておりました。
チキン南蛮やお弁当、シナモンロールや、ロールケーキなど、スーパーで手に入って手抜きができるおうちで作りやすいメニューが得意です。
食べるのも、作るのも、レシピ本を見るのも好き。お酒はもっと好き❤
栃木の飲食店様とのお近づきの機会がとっても嬉しく、お仕事しながらプロの技を学べるということでわくわくしております。

今月から引継ぎということでレッスンに参加させていただいているのですが、シェフのメニューの美味しいこと!!
今までのようにみなさまの声を聞き、楽しい企画をして満足いただけるように頑張ります。
そしてこれからお世話になる飲食店の方、新しく出会う飲食店の講師の方々との繋がりを大切にしていきたいと思います。
生徒さん、先生方、どうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ小さな料理教室ですので、新規生徒様、新規飲食店様募集しています。
お問い合わせは担当吉村まで、お気軽にご連絡ください。

posted by chefs at 10:21| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。