2019年01月11日

2019年ご挨拶


皆さまこんにちは。
2019年初めのご挨拶が遅くなってしまいました。

本年も皆さまに喜んでいただけるような
充実したレッスンになるよう
取り組んでまいりますので 本年も宜しくお願いいたします🍴

1月のレッスンスケジュールをご紹介いたします。

〜1月のレッスン〜

1月19日(土)10:00〜13:00
『ブリュレチーズケーキ』 講師:joie de sens 落合 重男
会員受講料 4300円 表面を香ばしく焼き、ふわふわ口どけのチーズケーキを作りましょう♫
落合重男.JPG
1月24日(木)18:30〜21:30
『ベリーべリーオペラ』 講師:PATISSERRIE FLAGS 田中 文博
会員受講料 4500円 表面ツヤツヤ!フランボワーズソースで真っ赤なオペラを作りましょう♫
フラッグス田中文博.JPG
1月25日(金)18:30〜21:30
『チャバタdeパニーニ &具だくさんスープ』 講師:ブーランジュリ・ア・ランシェンヌ 小林 勇輝
会員受講料 4000円 イタリア発祥のふわっとモチモチのパン・チャバタを作ります!パンのバリエーションをもっと増やしてみませんか?
出来上がったチャバタはオープンサンド(パニーニ)にしてお持ち帰りいただけます(^^)発酵の間には野菜スープの軽食付きです。
小林先生.jpg


1月27日(日)10:00〜13:00
『Naomi OGAKI特別レッスン』 講師:Naomi OGAKI 大垣 直巳
会員受講料 4500円 ユニオン通りにお店を構える人気フレンチレストランのオーナーシェフが3月までの特別講師として登場です!
ローストチキン〜ソース・シャスール〜Naomi風クリーミーマッシュポテト添え、季節野菜のミジョテを作ります。お席が少なくなってきました。
ご予約はお早めにお願いいたします。
大垣シェフ.png
※訂正のお知らせ※
2月24日(日)に予定しておりました『Naomi OGAKI特別レッスン』は
2月16日(土)10:00〜13:00へ都合により、日程を変更いたしました。
ご都合をつけていただいていたお客様、大変申し訳ございません。

皆さまのお越しをお待ちしております。




posted by chefs at 17:57| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする