2018年10月31日

☆11月レッスンのお知らせ☆


朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたね。
みなさまいかがお過ごしでしょうか?

11月のレッスンのお知らせです☆


11月3日(土)10:00〜13:00
joie de sens(ジョワ・デ・サンス)
シェフパテイシエ 落合 重男先生
『純白ロール inイチゴクリーム』

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※写真はイメージです

真っ白ふわふわなロールケーキを作りましょう♫

11月4日(日)10:00〜13:00
boulangerie Beurree(ブランジュリー・ブーレ)
オーナーブーランジェ 沓澤 啓先生
『3Dキャラクターちぎりパン』
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※ 写真はイメージです

いつものちぎりパンを可愛くデコレーション♫
お好きなキャラクターパンを作りましょう!

11月8日(木)18:30〜21:30
PATISSERIE フラッグス
オーナーパティシエ 田中 文博先生
栗といちじくのパウンドケーキ

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※写真はイメージです

ほっこり和パウンドケーキを作りましょう♫

11月12日(月)18:30〜21:30
茶寮 やすの
店主 安野 耕造先生
〜11月和献立〜
さつまいもと梅の炊き込みご飯
海老しんじょのすまし汁
カレイの煮つけ 
いかと里芋の煮物
烏賊の塩辛
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※写真はイメージです

盛りだくさんの和食レッスンです♫
出汁の取り方から学べる初心者の方でも安心講座です。

11月21日(水)18:30〜21:30
欧州浪漫館 シェ・ホシノ
オーナーシェフ 星野 仁志先生
〜お手軽本格フレンチ〜
・サーモンマリネ
・キノコと青菜のキッシュ
・若鶏のヴォジョレー煮込み
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※写真はイメージです

ヴォジョレー・ワイン解禁に合わせて
ワインを使ったレシピをご紹介いたします。

11月25日(日)10:00〜13:00
イタリア食堂 ヴェッキオ・トラム
オーナーシェフ 照井 康嗣先生
〜家族団らん 北イタリア料理〜
・ヴェネト州の味 塩鱈のマンテカート
 口当たりの良い鱈のペーストをおつまみ感覚で!
・サルシッチャとほうれん草のタリアテッレ
 イタリアソーセージと平打ちパスタです♫
・牛肉のスコッタート フォンドゥータソース
 牛肉のたたきをイタリア版濃厚チーズフォンデュソースでいただきます!
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※写真はイメージです


皆さまのご予約お待ちしております(^^)


posted by chefs at 14:22| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする