2018年07月02日

✿7月レッスンのご案内✿


皆さまこんにちは!
梅雨もささっと明けてしまい、
ついに夏本番ですね・・!☀

今日は、7月のレッスンのご案内です🎀

7月6日(金)18:30〜21:30
ブーランジュリ・ア・ランシェンヌ 小林先生 〜パン・オ・レ〜

7月8日(日)10:00〜13:00
ブランジュリー・ブーレ 沓澤先生 〜アレンジ菓子パン〜

7月14日(土)10:00〜13:00
ジョワ・デ・サンス 落合先生 〜カシス・マロン〜

7月19日(木)18:30〜21:30
パティスリーフラッグス 田中先生 〜スイカのショートケーキ〜

7月24日(火)18:30〜21:30
クッチーナ・ベジターレ・マルヨシ 笠原先生
・夏野菜のラタトュイユ ・カツオのポワレ ラビゴットソース ・牛肉のタリアータ

7月28日(土)10:00〜13:00
IFC製菓専門学校洋菓子講師 柿沼先生 〜2層のレア&ベイクドチーズケーキ〜


都合により変更させていただく場合がございます。
ご予約4名様以上での開催となります。
レッスンの詳細・ご予約は、フードスタジオのホームページをご覧ください。
まだまだお席の空きがございますので、皆さまの
ご予約お待ちしております♪
10-3-2.jpg






posted by chefs at 10:55| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする