2018年03月19日

レッスンダイジェスト@

こんにちは〜
ブログの更新が滞りがちになっている間に、3月後半となってしまいました。。。
まずは、2月のレッスンの様子をダイジェストでお伝えいたします

2月10日(土) ジョワ・デ・サンス 落合先生
パブロワを作りました♪
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まず泡立てた卵白に、砂糖・お酢・コーンスターチなどを順に入れてしっかり泡立てます!
今回は食紅でほんのりピンク色に♪
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立てたメレンゲの形を整えオーブンへ!!
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焼き上がり〜♪
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ミックスベリーとバラのソース
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サワークリームの入ったさっぱりとしたクリーム
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ソースとクリームを飾り付けして、完成〜♪
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2月11日 櫻井正人先生
メニューは
・冬根菜のカポナータ
・若鶏もも肉のソテー ディアボロ風
・とちおとめのティ・ラ・ミス

櫻井先生の初レッスン
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まずは、とちおとめのティ・ラ・ミス♪
ビスキュイを焼いて、とちおとめのクーリーを作ります!
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飾り付けして完成♪
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冬根菜のカポナータ♪
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若鶏もも肉のソテー♪
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完成〜♪
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櫻井先生、初レッスンお疲れ様でした〜!!

posted by chefs at 15:13| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする